Рассмотрено Жалоба на администратора Jonny Makalister

• Автор темы Автор темы Shpagat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/408539/ https://forum.grand-rp.su/threads/408572/
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gash Meszaros
Ник администратора
Jonny Makalister
Дата
19.03.2026
Материалы
https://imgur.com/fROzUoy

Shpagat

Пользователь
Пользователь
Жалоба на администратора Jonny Makalister от игрока с ID 11282.
Вот примерЖалоба на администратора Finnian Stark
Углубимся в жалобу. В ней я процитировал правило 1.1 GZ, где написано: "Запрещены любые криминальные действия по отношению к игрокам в зеленой зоне, в том числе целенаправленное убийство и нанесение урона любым способом, вне зависимости от наличия IC причины и отыгровок."
И под определением GZ есть вот такое уточнение: Если вы находитесь вне зеленой зоны, а игрок, по отношению к которому вы хотите совершить какое-либо действие, непосредственно в зеленой зоне, то ваши действия в любом случае будут нарушать правила зеленых зон, и вы понесете наказание в соответствии с данными правилами. Администратор рассматривая мою жалобу, но просмотрев мое видео, вынес вердикт, что я находясь в GZ и стреляя из GZ в людей которые стояли за пределами GZ, нарушил каким-то образом пункт правил 1.1 GZ и администратор Finnian Stark принял верное решение. Вот цитата "Запрещены любые криминальные действия по отношению к игрокам в зеленой зоне" и я обращусь к карте зеленых зон. На карте видно, что зеленой зоной является крыша Жилого комплекса №1, из этого выходит что я и члены моей семь находятся в Зеленой зоне, а по отношению ко мне проявляют криминальные действия игроки семьи Sky. Администратор Finnian Stark, наказывает меня, и мою семью по пункту 1.1 GZ, но крыша по которой мы стреляли, не отмечена зеленой зоной. Как я мог нарушить пункт 1.1GZ к игрокам семь Sky если я нахожусь в зеленой зоне, а они нет. Исходя из вердикта администратора и определения правила, то это игроки семьи Sky нарушали этот пункт, но так как администратор нарушений у семьи Sky не усмотрел. Уточню, что ни одного игрока из Sky за 1.1 GZ наказано не было, а попросили вмешаться в ситуацию его именно они. В случае если крыша на которой я был это GZ то максимум что нарушил, так это 1.2GZ, но мне кажется крыша не подходит под определение Зеленой зоны. Так же в ответе на эту жалобу он прикладывает скрин с карты зеленых зон, а именно район Жилого комплекса №2, хотя ситуация в жалобах была в районе Жилого комплекса №1.
Также перейдем к жалобе на администратора Ash Grigoryan, https://forum.grand-rp.su/threads/408572/ . В жалобе ЗГА опирается на свой внутренний регламент, оправдывая действия администратора, на глазах которого игроки массово нарушали правила проекта. Уточню, что ни ссылок на этот регламент, ни какой-то открытой информации информации об этом регламенте нет. Так же в ответе на жалобу, ЗГА дает вот такой комментарий, цитирую "Что касается правила 5.8 ОП, если бы данное нарушение от семей было не в ЗЗ то к ним было применено именно это правило", Вот только в правилах проекта сказано так "Запрещены открытые криминальные действия в городе с 10:00 до 23:00". Но вот только границы города нигде не обзначены и в трактовке правила не указано, что в GZ оно не действует. Поводу пункта 7.4ОП Администратор просто процитировал примечание, и на этом всё. Почему он тут этого не усмотрел, я не понимаю.
Прошу ГА применить ссанкции к ЗГА.

Приветствую! В ходе повторной проверки установлено, что вы, находясь в Green Zone, вели стрельбу, что является нарушением режима зоны независимо от того, что игроки, по которым велся огонь, находились вне её, так как правила запрещают инициировать любые криминальные действия, включая применение оружия, находясь внутри Green Zone. При этом администратор Finnian Stark некорректно указал пункт 1.1 GZ, тогда как в данной ситуации более корректно применять пункт 1.2 GZ, поскольку отсутствовало прямое взаимодействие с игроками внутри Green Zone, и имела место стрельба из зоны. Дополнительно установлено, что ситуация была отработана не в полном объёме: вторая сторона конфликта, также участвовавшая в перестрелке, не была рассмотрена на предмет нарушений. Более того, после выдачи наказания администратор не продолжил наблюдение за развитием ситуации, а переключился на ответ игрокам, в результате чего не зафиксировал последующие действия второй стороны, где также имели место признаки нарушений. Отдельно отмечаю, что ваш ответ как администратора Jonny Makalister был дан без полного изучения представленных материалов, в том числе видеодоказательств, вследствие чего не были учтены вышеуказанные моменты и неполная отработка ситуации. Данные недочёты будут приняты во внимание и разобраны внутри администрации для исключения подобных случаев в дальнейшем. При этом сам факт нарушения с вашей стороны подтверждён, оснований для отмены наказания не имеется. Оснований для применения санкций к администратору не установлено, однако с ним будет проведена дополнительная работа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу