Жалоба №002 | Сотрудник FIB Natan Obnyal

• Автор темы Автор темы Lilac Sky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilac Sky

Lilac Sky
Пользователь
Жалоба от гражданина штата San-Andreas Lilac Sky

Прокуратуре штата San-Andreas

• Ваше Имя и Фамилия: Lilac Sky
  • Имя и Фамилия нарушителя, так-же в какой организации он состоит (LSPD/SAHP/FIB/EMS/GOV), номер его удостоверения/номер жетона/номер бейджа.: Natan Obnyal, организация: FIB, номер удостоверения: 1033181
  • Подробное описание ситуации.
Ситуация такая, я вышел вечером гулять, тепло оделся в красную теплую толстовку, так как намечался сильный ветер. Вдруг неожиданно началась стрельба, дальше я ничего не помню, кажется я потерял сознание, возможно я упал от испуга или кто то меня ударил, так как сильно болела голова. Когда я открыл глаза, на меня начали надевать наручники и куда то ввести, я ничего не понимал кто и что от меня хотят, как позже оказалось это был сотрудник FIB, а именно Natan Obnyal, я не понимал за что именно он меня задержал, он не разьяснил мне за что меня по итогу арестовал, а так же не предоставил моё право на телефонный звонок, хотя я у него об этом просил, так же он очень грубо со мной разговаривал и кричал мне, чтоб я закрыл рот, когда я говорил, что он не имеет права меня сажать в тюрьму. Пока мы ехали на до федеральной тюрьмы, второй водитель полиции имя которого мне неизвестно сбил сотрудника полиции, а так же повредил транспортное средство полиции, так как ездил неаккуратно. Также миранда была со стороны сотрудника неправильно произнесена, он когда зачитывал сказал ясны ли Вам ваши слова, что является тоже нарушением процессуального кодекса. Также сотрудник когда задержал меня не назвал мне статьи которые я нарушил, так как наверное сам ещё их не придумал и задержание было по беспределу, был нарушен порядок задержания, а именно пункт 8.1 ПК. Просьба запросить видеофиксацию данного работника, посмотреть полностью от и до все процессуальные действия работника по отношению к гражданину Lilac Sky.
Если имеются какие то дополнительные вопросы, обращайтесь пожалуйста по моей почте lilac.sky.96@gov.com

• Дата, точное или примерное время совершения преступления.: 26.02.2026 22:20
  • Доказательства нарушения.: Просьба запросить видеофиксацию у сотрудника.
  • Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта.: lilac.96.sky@gov.com
tY94nON.jpeg

• Ваша подпись и ее расшифровка:
    Lilac
    Lilac Sky

Приветствую,

Ic разбирательство по данной ситуации принудительно завершено. Решение принято в связи с оос исходом в котором игрок отсидел свое наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу