Отклонено Для руководства

• Автор темы Автор темы нико
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Nico_Hulkinberg
Ник администратора
Null
Дата
21.11.2025
Время
6:48
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/898/

нико

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте. Введу в курс дела ,чтоб было легче решить мою проблему проблему.
Начнем весь рассказ с 2023 года . На дворе был декабрь. Семья Olders собиралась на ОС мероприятие оставленные компаненты в сенди шортс, как вдруг подьезжает медиа ака денчик комедоз говорит: что мы упадем ( чет в этом роде) на ,что в ответ я ему высераю беру убиваю и добиваю ( 1-2мин действий). На мои действия у данного медиа сгорает одно место и он как в видео
Приезжает на ОС МП оставленые компоненты (на точку где заспавнились парашюты) со своей семьей комедоз и успешно падают. Я подбегаю к нокнутому денчику и высираю. И так всё мп от начала до конца . На следущий день вся семья вместе с денчиком приезжают на семейный дом дабы забить рп стрелу за оск на месте сбора . Мы говорим что лидера нет ( по правилам лидер забивает лидеру и не было прописано ,что лидер может заму забить и тд. Это редакция старых правил ) на что нас скашат без причины . Мы пишем админам , админ поднимает нас появляется в рэднейме и начинает вести диалог с нами и с денчиком в этот момент меня опять убтвают ( класс при админе не в инвизе). Админ уходит в инвиз меня поднимают комедозы на доме и тыкают пушками и начинают оскать.
Я достаю сайгу и убиваю одного и сразу улетаю за пг.
И начинаю разбор с админом и смотреть стрим почему же денчика не наказали.
Оказывается когда мы сказали ,что у нас нет лидера в онлайне (оц разговор) администрация разрешает ск на 5 мин по правилу об отказе от забива стрелы и администрация пишет в семейный чат медиа ,что разрешили ск на 5 мин. ( Круто да ? ), Но это не всё.
Я оформляю жб на администрацию , на что получаю ответ : у вас нет пруфов ,что вы добили медиа ( серьзно да? ) Я создаю повторно жб и прикрепляю пруфы что я добил ( да меня можно было наказать за 1.1 гз. И откатить ситуацию либо еще чет придумать) и опять отказ/расмотренно рп причина есть ( вопрос почему если по правилам если тебя добили то 5 мин последние ты не помнишь по рп. Да и оставленые компоненты являются ос мп и не пересекаются с рп). В общем жалоба за жвлобой дело шло к лету а точнее на дворе январь и я создаю 2 жб на админов 5 лвла чтоб расмотрел бонес ака главный за админов ( был бред 5 лвл админов рассматривал жб на 5 лвл админов) и чудо 4 месяца висят жб без ответа и привета. Я создаю жалобу на работу администрации https://forum.grand-rp.su/threads/392398/#post-1765066
И происходить исцеление форума а именно 2 жб котооые висели 4 месяца исчезают и оставляют свой след в данной теме.
Я психую и выставляю дом 440 на продажу на аукцион за 9 000 000 за место 90 000 000 и успецо к сожалению сливаю но по скольку я не был в игре во время аукциона деньги мне не начислились на акаунт и я пишу в поддэржку на ,что мне отвечает администратор на которого были жб ( он написал обратись к Гросу) я делаю как он сказал и получаю 7.2кк ( но не суть не в этом дело прилюдие про этого админа) . Ближе к делу. Я докапываюсь до админа этого с вопросом зачем он удалил жб на себя и получаю ответ пиши гросу. Я пишу гросу и изи изи мол вот как вышло , и в течение 10 минут происходит чудо чс дискорда гранда, и форумников. О как подумал я и бросил играть до прихода вас. ( Думаете весь рассказ ? А вот и нет ).
Гдето 10 числа этого месяца ( а может и раньше ) я создаю тему https://forum.grand-rp.su/threads/405269/ дабы решить тихо мирно 1 на 1 ситуацию.
Переходим в лс с дейманом ( если не правильно написал сори) и я пишу ему: по этим жб никого уже не наказать ( ушли на 2 сервер/ ушли из игры да и время прошло почти 2 года) и говоро давай сделаем так то так и обьясняю почему и 2 условие ( хз как назвать) ,чтоб я не создавал амнистию на форуме и не поднимал эти темы вытащить из чс дискорда гранда второй ак основной. На ,что деймар пишет: я поговорю с г.а.
Так вот ближе к делу: последнее сообщение от него было более 7 дней назад. Я словил бан дс гранда на 7 дней ( не спорю нарушил да и за 2 ак(который без аватарки с которого писал) не вел разговор) .дня 3-4 назад написал с основы с вопросом ,что решил г.а. и получил молчание ( да я предоставил пруфы что тот дс второй это мой).

Не хотел создавать тему эту и хотел решить тихо мирно. Так сказать сор из избы не выносить.

Мне неприятен факт того что удвлили жб и то ,что вроде начали разговор ,что решим без форума договоримся , я сказал вот два пункта как можно успокоить меня и если первый можно было обсудить то второй ( вытащить из чс дискорда) без оговорочно можно было одобрить так как чс получил за культурный разговор в л.с. (точнее монолог).
Давайте с вами решать эту ситуацию теперь

Так же попрошу у руководства, что бы намекнули администрации привести форумник в порядок и ,чтоб соблюдение правил был. А то в жб левые типы коментарии оставляют и 0 предов на форумник. И на название видео, а то заливают жб с названием "клоун" и тд и данные жб рассматривают

Для общего понимания дополню жалобой от семейника https://forum.grand-rp.su/threads/388670/#post-1753818

В данной жалобе в докозательствах есть тема жб на игрока. И вопрос почему наказали автора если это семейный дом и люди стояли с оружием ( если не четко видно то можно посмотреть слайд шоу).

После той ситуации было много других таких ситуаций связаных с этой семьей. Если надо то можете посмотреть все жб от меня и от Thomas Angelo
Итогом было что в хх.04.2024 весь актив семьи олдерс ушел в 0 так как под данную семью переписывались правила так как медиа включал "незнаюйку" мы не смогли добиться наказаний для той стороны во многих случиях и если даже добивались массовых наказаний то для неофки не было наказаний ( а если и были то задания очень изичные для выполнения)

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Ваше обращение, выношу вердикт:

Заместитель главного администратора согласился перейти с Вами в личный диалог исключительно для установления всех деталей произошедшего. Речи о снятии наказания (даже полученного в рамках официального Discord-сервера проекта) не было и быть не могло, т.к. в соответствии с внутренним регламентом работы игровой администрации снятие блокировок (в т.ч. и блокировок Discord-аккаунтов) производится через форум проекта (раздел Заявления на амнистию). Иные способы снять блокировку на сегодняшний день отсутствуют.

Обращаю Ваше внимание на следующие моменты:
  • настоящее обращение рассмотрено в соответствии с правилами раздела, которые гласят:
Проверка жалоб
Жалоба может быть рассмотрена любым свободным администратором, уполномоченным на проверку обращений в данном разделе, вне зависимости от личных пожеланий автора жалобы относительно конкретного проверяющего.
Источник: Правила раздела и подачи жалобы на администраторов, помощников и модераторов;

❌Обращение отклонено.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу