Архив документации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

7ecfd67485556ea4a12a50647e7f7edb.png

fdfe1d23b283a2adcf500a514bb16cc6.png

1d7d422795b702356d57a5b556e843b6.png

От:
Artem Mirny:
Контактный телефон:
Электронная почта (discord): qwertyssdty@grand.com

Кому:
Генеральному прокурору штата Сан-Андреас
Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
Лос-Сантос.

Уважаемый Генеральный прокурор!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Офисе Генерального Прокурора штата Сан-Андреас. Я выражаю заинтересованность в прохождении службы (работы) в структуре Министерства Юстиции Соединённых Штатах Америки и готов применить свои профессиональные знания, опыт и навыки в целях обеспечения верховенства закона, защиты прав граждан и интересов государства. Имею юридическое образование, обладаю высокой степенью ответственности, аналитическим мышлением и готовностью к выполнению задач, связанных с обеспечением правопорядка и соблюдения федерального законодательства.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Автобиография -
АВТОБИОГРАФИЯ
Мирного Артёма Сергеевича, 23 года.
Место жительства: Штат Сан-Андрес.
Часть 1: Истоки. Формирование принципов (Детство и отрочество)
Я родился и вырос в штате Сан-Андрес, в обычной семье, далёкой от правоохранительной системы. Мой отец работает инженером, мать — школьным учителем истории. Однако именно они с детства привили мне фундаментальные понятия о справедливости, честности и ответственности. В нашем доме часто говорили, что сила человека — в его праве, но право бесполезно без силы его защитить.
Определяющим моментом моего подросткового возраста стала история с моим дедом. Столкнувшись с несправедливой ситуацией, связанной с мошенничеством на потребительском рынке, он не смог самостоятельно добиться правды. Наблюдая за его беспомощностью перед лицом хитроумных схем, я впервые осознал, как важна в обществе фигура uncompromising защитника закона. Именно тогда во мне зародилась мысль: закон должен работать для каждого, а его соблюдение — обеспечиваться сильными и чистыми руками. Я начал увлекаться юридической литературой, историей права, следил за громкими процессами, которые освещали СМИ.
Часть 2: Выбор пути. Теория и первые практические шаги (Студенческие годы)
Окончив школу с углублённым изучением права и обществознания, я не сомневался в выборе вуза. Я поступил на юридический факультет Университета Сан-Андреса, специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности». Учёба для меня была не просто формальностью, а возможностью создать прочный теоретический фундамент. Особый интерес я проявлял к дисциплинам: уголовное право, прокурорский надзор, криминалистика, оперативно-розыскная деятельность. Курсовые работы я посвящал анализу прокурорской практики надзора за следствием.
Параллельно с учёбой я стремился получить первый практический опыт. Я прошёл две летние стажировки: сначала в районном отделе полиции Сан-Андреса (в должности помощника следователя), а затем в прокуратуре одного из округов штата. Это был бесценный опыт. Я увидел работу системы изнутри: от приёма заявлений граждан до подготовки обвинительных заключений. Я понял, что настоящая правоохранительная деятельность — это не только параграфы закона, но и умение работать с людьми, анализировать детали и принимать решения под давлением. Эти стажировки окончательно убедили меня в том, что моё призвание — государственная служба на страже закона.
Часть 3: На пороге мечты. Цель — Генеральная прокуратура (Настоящее время и будущее)
Сегодня мне 23 года. Я — дипломированный юрист, полный решимости и осознанных ambition. Я вижу свою карьеру как непрерывный путь роста, где каждый этап — это ступень к высшей цели: службе в органах Генеральной прокуратуры. Я понимаю, что это вершина юридической и правоохранительной карьеры, требующая не только блестящих знаний, но и безупречной репутации, стрессоустойчивости, аналитического склада ума и лидерских качеств.
Мой план заключается в последовательном движении. Я готов начать с самой начальной должности в правоохранительных органах Сан-Андреса — будь то следователь, помощник прокурора или дознаватель. Я намерен досконально изучить все аспекты работы «на земле», зарекомендовать себя принципиальным, инициативным и эффективным специалистом. Я продолжаю углублённо изучать судебную практику, посещаю профильные семинары и совершенствую свои навыки.
Я уверен, что мой академический багаж, приобретённый практический опыт, внутренняя дисциплина и искреннее стремление служить Закону и Справедливости являются тем фундаментом, который позволит мне пройти этот путь. Попасть в Генеральную прокуратуру — не просто карьерная амбиция для меня. Это возможность на самом высоком уровне влиять на укрепление законности, обеспечивать единство правоприменительной практики и защищать публичные интересы государства и его граждан. Я готов посвятить себя этой цели полностью.
Дата: 16.12.2025
Подпись: А.С. Мирный

2. Номер ID-карты: 12158
Прошу уведомить меня о возможности прохождения собеседования или тестирования в установленном порядке.
С уважением, Artem Mirny.

От:
Nikita Mirny:
Контактный телефон:
Электронная почта (discord): brodaga11@grand.com

Кому:
Генеральному прокурору штата Сан-Андреас
Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
Лос-Сантос.

Уважаемый Генеральный прокурор!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Офисе Генерального Прокурора штата Сан-Андреас. Я выражаю заинтересованность в прохождении службы (работы) в структуре Министерства Юстиции Соединённых Штатах Америки и готов применить свои профессиональные знания, опыт и навыки в целях обеспечения верховенства закона, защиты прав граждан и интересов государства. Имею юридическое образование, обладаю высокой степенью ответственности, аналитическим мышлением и готовностью к выполнению задач, связанных с обеспечением правопорядка и соблюдения федерального законодательства.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Автобиография -
АВТОБИОГРАФИЯ

Мирного Никиты Олеговича, 26 лет
Место жительства: Штат Сан-Андрес, город Лос-Сантос

Часть 1: Истоки. Формирование убеждений (Детство и юность)

Я родился и вырос в штате Сан-Андрес, в городе Лос-Сантос, в семье, далёкой от криминального мира, но тесно связанной с общественной жизнью. Мой отец многие годы работал в муниципальных структурах, а мать занималась социальной сферой, помогая людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. Именно в семье у меня с ранних лет сформировалось уважение к закону, государству и ответственности за свои поступки.

С самого детства меня привлекала тема справедливости. Я рано начал задаваться вопросами: почему одни нарушают закон и остаются безнаказанными, а другие страдают из-за чужих ошибок? Особое влияние на меня оказали судебные процессы, которые освещались в новостях. Я внимательно наблюдал за выступлениями прокуроров, их речами, аргументацией и уверенностью. Тогда я впервые осознал, что именно прокурор является голосом государства и общества, тем, кто стоит между законом и хаосом.

Переломным моментом стала ситуация, когда близкий мне человек стал жертвой финансового мошенничества. Дело затянулось, а виновные долгое время уходили от ответственности. Именно тогда я окончательно понял: моя цель — стать прокурором, человеком, который не ищет компромиссов с совестью и добивается справедливости законным путём. С этого момента я начал целенаправленно готовить себя к будущей профессии, изучая основы права и общественного устройства.

Часть 2: Осознанный выбор. Образование и первые шаги (Студенческие годы)

Окончив школу с уклоном в обществознание и право, я без сомнений сделал выбор в пользу юридического образования. Я поступил в университет штата Сан-Андрес на юридический факультет, где начал системно изучать основы уголовного и процессуального права. Учёба для меня была не просто получением диплома, а осознанной подготовкой к будущей работе в органах прокуратуры.

Наибольший интерес у меня вызывали дисциплины, связанные с прокурорским надзором, уголовным процессом, анализом доказательств и судебной практикой. В своих курсовых и исследовательских работах я неоднократно затрагивал тему роли прокуратуры в обеспечении законности и контроля за деятельностью правоохранительных органов.

Параллельно с учёбой я стремился получить практический опыт. Я проходил стажировки в государственных структурах штата Сан-Андрес, где познакомился с внутренними процессами правоприменения, работой с документами, обращениями граждан и материалами дел. Этот опыт позволил мне увидеть, насколько важны внимательность, хладнокровие и принципиальность в работе юриста. Именно в этот период моё желание стать прокурором окончательно укрепилось и переросло в чёткую жизненную цель.

Часть 3: Цель и призвание. Путь к прокуратуре (Настоящее время и будущее)

Сегодня мне 26 лет. Я — дипломированный юрист, полностью осознающий ответственность выбранного пути. Моей главной целью является служба в органах прокуратуры штата Сан-Андрес. Для меня должность прокурора — это не просто карьера или статус, а возможность ежедневно отстаивать закон, защищать общественные интересы и обеспечивать справедливость.

Я понимаю, что путь в прокуратуру требует безупречной репутации, дисциплины, выдержки и постоянного профессионального роста. Я готов начинать с базовых должностей в государственных структурах, постепенно накапливая опыт, изучая работу системы изнутри и доказывая свою пригодность делом, а не словами.

В своей будущей деятельности я стремлюсь быть принципиальным, объективным и неподкупным сотрудником, для которого закон стоит выше личной выгоды. Я продолжаю самостоятельно изучать судебную практику, совершенствовать юридические навыки и развивать аналитическое мышление.

Стать прокурором — это моя мечта с детства, осознанный выбор и жизненное призвание. Я готов посвятить себя службе государству и гражданам штата Сан-Андрес, чтобы своим трудом укреплять законность и доверие общества к правовой системе.

Дата: 16.12.2025
Подпись: Н.О. Мирный

2. Номер ID-карты: 12246
Прошу уведомить меня о возможности прохождения собеседования или тестирования в установленном порядке.
С уважением, Nikita Mirny.

06e417f9331f.png

Последнее редактирование:

6ed01a01ce53.png

0c23a8be5673.png

123.png

01a10cd285fa53d5.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.