Рассмотрено Жалоба направлена Kenzo, и старшим куратором гос организаций.

• Автор темы Автор темы Kiray Lee
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kiray Lee
Ник администратора
Kenzo
Дата
19.09.2022
Время
17:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=puy2vvQH5LM

Kiray Lee

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта, лидер непосредственно Центральной Полиций г.Лос-Сантос, нарушает правила сервера, а так-же его состав, начнём по порядку.
  1. Данный состав данного лидера сервера нарушает УК, и прочие правила.
  2. Массовое нарушения от старшего состава.
  3. Нарушения процессуальных действий, а так-же халатность к своим обязанностям.
  4. Лидера снимают по причине 3/3, уже должны были снять, но..., но Кензо, вы делаете такую вещь, даёте данному человеку залить на снятие 1 письма. по правилам это запрещено, всех лидеров снимали за такое, и не давали никому такие возможности.
Старший состав данного лидера в составе 3-2 двух человек, начинают открывать огонь по Генеральному Прокурору, на выдали наказание только по 1 человеку и дали устник, а как же второй?) Это тоже нарушения сервера DM GZ.
- данный откат на тюрьме, лидер центральной полиций бьёт человека, и откатывает это)
MG можно использовать в составе 2-3 человек, но там было 4 человека, и лидер нарушает MG, следовательно у лидера не было фиксаций задержания данного человека, и процессуальных действий ОБ!

unknown.png

Лидер мне скидывает данное содержание, переписку с Кензо в личку, и просит его не снимать его..
А теперь уважаемый администратор сервера Кензач, на каких основаниях, я не говорю что это блат, но это так кажется, попрошу по всей строгости наказать данного лидера, и выдать ему его заслуженный 3 письмак.
Не отреагируете вы, тема пойдёт в выше в высшее руководство.
И попрошу ознакомиться с моим откатом на ФТ)
Я не слышал слова откат, и что вообще за откат в РП процессе?)
Жду вашего мудрого решения, спасибо аз внимания.

Во первых не надо нагло врать.
Наказали обоих кто открывал огонь!
unknown.png

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта, лидер непосредственно Центральной Полиций г.Лос-Сантос, нарушает правила сервера, а так-же его состав, начнём по порядку.
  1. Данный состав данного лидера сервера нарушает УК, и прочие правила.
  2. Массовое нарушения от старшего состава.
  3. Нарушения процессуальных действий, а так-же халатность к своим обязанностям.
  4. Лидера снимают по причине 3/3, уже должны были снять, но..., но Кензо, вы делаете такую вещь, даёте данному человеку залить на снятие 1 письма. по правилам это запрещено, всех лидеров снимали за такое, и не давали никому такие возможности.

Старший состав данного лидера в составе 3-2 двух человек, начинают открывать огонь по Генеральному Прокурору, на выдали наказание только по 1 человеку и дали устник, а как же второй?) Это тоже нарушения сервера DM GZ.
- данный откат на тюрьме, лидер центральной полиций бьёт человека, и откатывает это)
MG можно использовать в составе 2-3 человек, но там было 4 человека, и лидер нарушает MG, следовательно у лидера не было фиксаций задержания данного человека, и процессуальных действий ОБ!

unknown.png

Лидер мне скидывает данное содержание, переписку с Кензо в личку, и просит его не снимать его..
А теперь уважаемый администратор сервера Кензач, на каких основаниях, я не говорю что это блат, но это так кажется, попрошу по всей строгости наказать данного лидера, и выдать ему его заслуженный 3 письмак.
Не отреагируете вы, тема пойдёт в выше в высшее руководство.
И попрошу ознакомиться с моим откатом на ФТ)
Я не слышал слова откат, и что вообще за откат в РП процессе?)
Жду вашего мудрого решения, спасибо аз внимания.
АЛО он откат сказал.

Далее на откате не замечено халатности с моей стороны и потом вы хотели по поводу удара человека обратиться в прокуратуру.
И да у всех игроков бывает миссклик не поверите. Игроки могут случайно ударить друг друга. Давайте тогда будем всех игроков наказывать за миссклики чтобы все в деморгане сидели по вашей логике.

Попрошу выдать баллы, за оффтоп в данной теме.

Мда. Проверьте исправность вашего звукового оборудования прежде чем лить жалобы.
Вот фрагмент на котором было сказано слово "Откат" несколько раз.

У меня был откат по задержанию! Я стримил в тот момент. Прошу не врать!

По поводу 4-го пункта. У SAHP была такая же ситуация 3/3 письменных. Лидера у них сняли, но потом вернули потому что они отработали один из письменников.

Модераторы форума, выдайте всем offtop, в данной теме. Тема указана админстраций сервера.

Еще раз спрашиваю какой оффтоп?
Я доказал что жалоба должна быть отклонена. Так как нарушений нету.

Дополнение..
Уважаемая администрация, да вы выдали варны двоим людям, но...
Ему дали наказание только по 1 человеку, попрошу выдать ещё одно за ещё одного человека, а так-же ознакомиться со всеми словами, и текстам, спасибо за внимание, жду вашего ответа!​

Я сраведливый лидер. Если сотрудники нарушают то соответственно я их наказываю. От устного предупреждения до выговора и вплоть до увольнения.

А так-же, данный лидер не контролирует свой состав, уже не в первый раз, такая ситуация, от данного лидера.​

Заключение по жалобе от лидера LSPD Oleg Hartman:
  1. Нет доказательств нарушений моим составом УК.
  2. Насчет массовых нарушений также нет доказательств (откат с ФТ не доказывает данное нарушение)
  3. По поводу халатности. Повторяюсь я произносил слово "Откат". Доказательство произношения:
  4. У сотрудников SAHP была подобная ситуация связанная с выговорами 3/3 и их лидера уже бывшего также снимали, но потом вернули так как они также отработали письменный выговор.

А что касается того, что наказали одного нарушителя неправда. Наказаны были оба. Доказательство:
unknown.png

А так-же, данный лидер не контролирует свой состав, уже не в первый раз, такая ситуация, от данного лидера.​
Состав свой я контролирую всегда!
Если нарушили провожу сначала беседу потом даю выговоры и даже отправляю на переаттестации, и даже могу уволить (такие случаи были и не раз)

Так-же, попрошу запросить откат с моей жалобы, на момент приезда на ФТ, и до самого до конца!​

Так-же, попрошу запросить откат с моей жалобы, на момент приезда на ФТ, и до самого до конца!​
Полный откат с данной ситуации. (кидаю сразу чтобы администрация не запрашивала.)

Доп.
Халатное отношение старшего состава к составу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу