Отклонено amnisti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Stiven_Baiker
Ник администратора
Versky_Blessed
Дата
30.03.2026
Информация о блокировке
https://imgur.com/a/v3gddrg

sliem

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Grand RP.

Я обращаюсь к вам с просьбой об амнистии и пересмотре моего наказания. С момента получения блокировки прошла уже неделя,

Хочу ещё раз искренне извиниться за произошедшую ситуацию. Я получил блокировку за использование запрещённого ресурса. На момент установки я не осознавал, что в нём могут содержаться запрещённые файлы, так как скачал его с Discord-сервера без какого-либо предупреждения. Тем не менее, я полностью признаю свою вину и понимаю, что обязан был более внимательно относиться к подобным вещам.

Я не преследовал цели получить нечестное преимущество над другими игроками, однако осознаю, что нарушил правила проекта. За это время я сделал выводы, пересмотрел своё отношение и готов строго соблюдать все правила сервера.

Прошу вас рассмотреть возможность смягчения наказания (сокращение срока блокировки или снятие бана), так как для меня этот проект очень важен, и я хотел бы продолжить игру на нём.

Готов пройти любые дополнительные проверки и полностью удалить все сторонние файлы. Гарантирую, что подобная ситуация больше не повторится.

Спасибо за понимание.

С уважением,

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Ваше обращение, а также изучив все обстоятельства по Вашей блокировке, готов вынести вердикт:

Заявка на амнистию отклонена.

Амнистия составлена не по форме.

❌Заявка отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх