Рассмотрено Жалоба | Milka Drowsy

• Автор темы Автор темы ddakota
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=9AA-D_a6f20
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dakota Kami
Ник администратора
Milka Drowsy
Дата
31.03.2026
Материалы
https://www.youtube.com/watch?v=9AA-D_a6f20

ddakota

Пользователь
Пользователь
image.png
image.png

На моем откате отчетливо видны столбики, которые являются маппингом карты и всегда у всех прогружаются. Меня намеренно задбшили. И вместо того, чтобы извиниться, начали обвинять, что я стою на проезжей части.
Понимая, что ситуация патовая, я послала игрока в грубой форме и решила удалиться.

В этом моменте администратор увидел провокацию от моего лица.
Не увидел намеренное ДБ или нарушение пункта 1.1 ГЗ от игрока 179.

Далее, игрок 179 продолжил бежать за мной и называть меня тварью. Одновременно с этим, игрок 1003 бежала следом и ударила меня.
В этом же диалоге 179 заявляет о том, что у гранда самый маленький прогруз. При этом, продолжая многочисленно оскорблять меня, провоцируя на продолжение конфликтной ситуации.

Администратор не увидел дискредитации проекта, а именно сравнение прогрузов с другими проектами.
Также, администратор увидел провокацию только с моей стороны.
Когда я спросила почему наказание выдано не в полном объеме, администратор начал доказывать, что я находилась в месте где стоят автомобили. После чего, отправила меня на форум, сразу же закрыв мой тикет.

Прошу пересмотреть жалобу.

Приветствую, рассмотрев ваше обращение.
Могу вынести вердикт, о том что:

Наказания игрокам выданы в полной мере.

Распишем.
Игрок с id 179 был наказан за нарушение правил 3.2 ОП
По поводу довода что человек говорит процитирую "У Гранда самый маленький прогруз среди всех проектов" в данной формулировке нет упоминание других проектов.

игрок с id 1003 был наказан по пункту 1.1 ГЗ

Со стороны администратора нарушения не выявлены.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх