Отклонено жалоба на Borjomi Makalister

• Автор темы Автор темы rabidmove
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/c5EOOWAPK8c
Тип
Жалоба
Ник игрока
Saiber Skaletta
Ник администратора
Borjomi Makalister
Дата
28.03.2026

rabidmove

Пользователь
Пользователь
получил дмг за 4.20оп, 4.20 гласит- Запрещается осуществлять ролевую отыгровку действий сексуального характера, а также проявлений чрезмерной жестокости, противоречащих общепринятым моральным нормам; не допускаются нестандартные и нетипичные действия, причиняющие какой‑либо вред (преимущественно психологический) окружающим либо унижающие человеческое достоинство (например: ставить на колени, поднимать игроков из состояния “без сознания” с целью попросить прощения или спеть песенку, рассказать стишок и т.п.). | JAIL 180 минут, WARN, BAN до 7 дней в зависимости от нарушения.

- на данном откате видно что я просто танцую под музыку, данное правило я не нарушал, никого не поднимал с целью стишка и тд, аморальных действий не делал, на психику никому не влиял, никого не унижал, не ставил на колени и тд. Меня даже игрок который состовлял жб не вписал в список нарушителей.
мой статик-17624
вообще не понял как я оказался в данной жб

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:

Отклонено.
  1. ❌ Нарушений в действиях администратора не выявлено;
Выданное администратором наказание правомерно: по запросу администратор предоставил материалы, подтверждающие правомерность выданного наказания.

Ваши действия которые показаны на предоставленном видео в жалобе относятся к пункту правил 4.20, а именно:

4.20 Запрещается осуществлять ролевую отыгровку действий сексуального характера, а также проявлений чрезмерной жестокости, противоречащих общепринятым моральным нормам; не допускаются нестандартные и нетипичные действия, причиняющие какой‑либо вред (преимущественно психологический) окружающим либо унижающие человеческое достоинство (например: ставить на колени, поднимать игроков из состояния “без сознания” с целью попросить прощения или спеть песенку, рассказать стишок и т.п.). | JAIL 180 минут, WARN, BAN до 7 дней в зависимости от нарушения.

Всего доброго!
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх