Рассмотрено Жалоба на Saqo Sixthells

• Автор темы Автор темы Qulllian
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=w62yrvno6BM , https://forum.grand-rp.su/threads/408782/#post-1814319
Тип
Жалоба
Ник игрока
Qulllian Savage
Ник администратора
Saqo Sixthells
Дата
27.03.2026
Материалы
https://www.youtube.com/watch?v=w62yrvno6BM , https://forum.grand-rp.su/threads/408782/#post-1814319

Qulllian

Пользователь
Пользователь
Мой статик 15492. Ситуация. Стреляемся на трассе с мизаросами, подъезжает госка и начинает перестрелку между нами и остатками мезаросов. В процессе перестрелки игрок 919 без отыгровки просто обчистил багажник (видео предоставил). Далее по данному поводу был создан репорт на форуме (ссылку предоставил), где нарушителем вместо отката был предоставлен СКРИНШОТ))) с фиксацией конфискации шмотья с багажника и каким-то магическим образом этого СКРИНШОТА)))) (при наличии моего видео с доказательствами) хватило администратору для составлении картины происходящей ситуации. Абсурд не иначе. Я все еще настаиваю на предоставлении полного отката с отыгровкой конфискации багажника, повторного рассмотрения ситуации и восстановления всего потерянного.

Последнее редактирование:
3.3 Запрещен обыск или изъятие вещей из багажника без RP-ситуации и отыгровки взлома. Взлом багажника производится через отыгровку (не менее 2 строк) с обязательным использованием /try (не более 2 раз на один багажник). Скриншоты хранить 72 часа. | BAN — до 15 дней (за обыск без взлома) | DEMORGAN — от 60 до 120 минут (за нарушение процедуры взлома)

Какая может быть рп ситуация, когда во время перестрелки просто молча за 2 секунды ломает багажник и убегает?

даже в правиле написано "скриншоты хранить 72 часа". тебе зачем видеть полный откат

даже в правиле написано "скриншоты хранить 72 часа". тебе зачем видеть полный откат
Бонусом там не только про скриншоты информация))
3.8 Сотрудники обязаны хранить все записи с BodyCam и скриншоты, подтверждающие процессуальные действия, в течение 72 часов. Администрация вправе запросить их для проверки.

Ты даже не проверил чья это машина, просто рандомную вскрыл и ушел. Как ты мог за пару секунд узнать, что это моя машина и найти обоснования для ее взлома

Последнее редактирование:
Ты даже не проверил чья это машина, просто рандомную вскрыл и ушел. Как ты мог за пару секунд узнать, что это моя машина и найти обоснования для ее взлома
а какая разница чья машина, она на месте преступления стоит, на ней приехал человек, который нарушал ук

Бонусом там не только про скриншоты информация))
3.8 Сотрудники обязаны хранить все записи с BodyCam и скриншоты, подтверждающие процессуальные действия, в течение 72 часов. Администрация вправе запросить их для проверки.
я лучше тебя правила знаю, просто не понимаю с какой целью тебе требуется откат, если я предоставил скриншот отыгровки. твои типы вообще тачку заресали через минуту после того, как я все изъял
напиши мне в дс - xqlaweb, решим все

я лучше тебя правила знаю, просто не понимаю с какой целью тебе требуется откат, если я предоставил скриншот отыгровки. твои типы вообще тачку заресали через минуту после того, как я все изъял
напиши мне в дс - xqlaweb, решим все
Для отыгровки конфискации тебе нужна была гос. машина рядом + доп сотрудники. По рп ты не можешь несколько тысяч патрон + куча ганов в зип пакет закинуть. На моем видео все это видно.

Для отыгровки конфискации тебе нужна была гос. машина рядом + доп сотрудники. По рп ты не можешь несколько тысяч патрон + куча ганов в зип пакет закинуть. На моем видео все это видно.
они приезжали, я по функционалу не могу ничего изымать в соло

я тебе говорил, могу в лс откат скинуть, ты сказал будем ждать решения администратора, значит ждем

Ты сказал скинешь откат только если я репорт закрою, не тебе мне условия ставить, диалог закончен.

11:16

И как ты решить хочешь

xqlaweb

11:22

просто откат тебе тут показать

и ты жалобу дельнешь чтобы ты хуйней не маялся upd: (ДЕЛЬНУТЬ)ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ ТВОЕ ВРЕМЯ!!!!!

либо не удаляй и жди пока админ рассмотрит

тут в целом без разницы
--------

Доброго времени суток!
После изучения доказательств, предоставленных администратором, а также видеофиксации, прикреплённой к данной жалобе, установлено, что жалоба была рассмотрена верно. На вашем откате видно, как происходила перестрелка, из-за которой игрок имел право обыскать багажник вашего автомобиля, поскольку тот находился на месте преступления, где велась перестрелка.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх