Жалоба от гражданина штата San-Andreas Dedan Kappa, 12674
Прокуратуре штата San-Andreas.
Заявитель: Dedan Kappa, 12674.
Субъект: Victoria Kappa, организация Government, номер паспорта 1654.
На портале штата был опубликован:
Указ №12-а от 22.03.2026 “О кадровых изменениях” Los Santos, Капитолий, Штат San Andreas.
О назначении Министра Социальной Защиты. Данное действие является
4.16 Губернатор имеет право производить изменения в процедуре работы государственных организаций и в занимаемых представителями должностях (не нарушая при этом действующего законодательства и конституции).
7.3 Внутренние правила и приказы внутри государственных структур не могут противоречить законам и Конституции.
Подозреваю госслужащих в разграблении государственной казны, коррупции и подкупах внутри организации.
Требую провести расследование в отношении данного нарушения.
Дата и время совершения преступления: 22.03.2026 в 21:27.
Мои доказательства нарушений: https://forum.grand-rp.su/threads/408677/.
Мой адрес электронной почты: gussarah_kamil
Ксерокопия паспорта: ссылка.
Я, Dedan Kappa, подтверждаю, что предупрежден об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
Dedan Kappa
DKappa
Прокуратуре штата San-Andreas.
Заявитель: Dedan Kappa, 12674.
Субъект: Victoria Kappa, организация Government, номер паспорта 1654.
На портале штата был опубликован:
Указ №12-а от 22.03.2026 “О кадровых изменениях” Los Santos, Капитолий, Штат San Andreas.
О назначении Министра Социальной Защиты. Данное действие является
- Нарушением Закона о Правительстве штата San Andreas раздела 7 статьи 24. Т.к. в данном законе не упоминается такой Министр.
- Нарушением Конституции:
4.16 Губернатор имеет право производить изменения в процедуре работы государственных организаций и в занимаемых представителями должностях (не нарушая при этом действующего законодательства и конституции).
7.3 Внутренние правила и приказы внутри государственных структур не могут противоречить законам и Конституции.
Подозреваю госслужащих в разграблении государственной казны, коррупции и подкупах внутри организации.
Требую провести расследование в отношении данного нарушения.
Дата и время совершения преступления: 22.03.2026 в 21:27.
Мои доказательства нарушений: https://forum.grand-rp.su/threads/408677/.
Мой адрес электронной почты: gussarah_kamil
Ксерокопия паспорта: ссылка.
Я, Dedan Kappa, подтверждаю, что предупрежден об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
Dedan Kappa
DKappa
Последнее редактирование: