Рассмотрено Полный запрос Отката Рп -ситуации I Alex Ford

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/IXaBpkRTCHKdhQ
Ник игрока
Oleg Porydochnii
ID нарушителя
13805
Дата нарушения
23.03.2026
Время нарушения
23:00
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/IXaBpkRTCHKdhQ

Порядочный_

Пользователь
Пользователь
Прошу запросить полный откат ситуации похищения Директора FBI . Данный человек без отыгровки Рп предварительно обыскал , Семейный вертолет без оснований . Не где не проходящий по факту данного МП . Скрин прикреплен с доказательством .

3.3 Запрещен обыск или изъятие вещей из багажника без RP-ситуации и отыгровки взлома. Взлом багажника производится через отыгровку (не менее 2 строк) с обязательным использованием /try (не более 2 раз на один багажник). Скриншоты хранить 72 часа. | BAN — до 15 дней (за обыск без взлома) | DEMORGAN — от 60 до 120 минут (за нарушение процедуры взлома)
После этого направляет сотрудника своего на РП процесс взлома ! На каких основаниях ? Предварительно осмотрев ,нарушая правило . В обход правилам ОПГС , пользуясь служебным положением, дает приказ делегируя вину за происходящие на младший состав .
Таким образом ставит под сомнения свою занимаемую должность как Директор FBI.Фактически нарушая правило ,используя служебный функционал для предварительного просмотра без основательно ! Обращаюсь к вам , что бы вы обьективно разобрались в данной ситуации , а так же уволили и наказали виновных состава FBI

Приветствую.
Перемещу вашу тему в Жалобы на лидеров.

красава, с моего отката взял скрин с доказательствами. вертолет был вкусный, спасибо что оставил его для меня!
у тебя вертик стоит на месте похищения, ну я тебе его и ломанул, чтобы не борзел
жалоба от 3-го лица, прошло более 48 часов с ситы, отклонят

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Ваша жалоба отклонена.
Причина:
• На доказательствах в жалобе отсутствует точное время нарушения;
• Доказательства обрезаны или отредактированы
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу