Жалоба от гражданина штата San-Andreas Ferosty Savage
Прокуратуре штата San-Andreas
Ваше Имя и Фамилия: Ferosty Savage
Имя и Фамилия нарушителя, так-же в какой организации он состоит (LSPD/SAHP/FIB/EMS/GOV), номер его удостоверения/номер жетона/номер бейджа.: , организация: LSPD, номер жетона: 566
Я гражданин штата San-Andreas Ferosty Savage: Я стоял на рынке выбирал одежду и меня задержал сотрудник LSPD,данный сотрудник не представился и потом он повел в служебную машину и тем же временем отпустил другого задержанного после мы поехали на Ф.Т. Я попросил адвоката,и на мою просьбу он отвечает: Нахуй надо
Считаю поведение данного сотрудника LSPD нарушением, прошу принять меры.
Дата, точное или примерное время совершения преступления.: 21.03.2026 : 10:39
Доказательства нарушения.: Просьба запросить видеофиксацию у сотрудника
Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта.: chechferosty@dis.com
Я, Ferosty Savage , подтверждаю, что предупрежден об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
Ferosty Savage
Fsavage
Прокуратуре штата San-Andreas
Ваше Имя и Фамилия: Ferosty Savage
Имя и Фамилия нарушителя, так-же в какой организации он состоит (LSPD/SAHP/FIB/EMS/GOV), номер его удостоверения/номер жетона/номер бейджа.: , организация: LSPD, номер жетона: 566
Я гражданин штата San-Andreas Ferosty Savage: Я стоял на рынке выбирал одежду и меня задержал сотрудник LSPD,данный сотрудник не представился и потом он повел в служебную машину и тем же временем отпустил другого задержанного после мы поехали на Ф.Т. Я попросил адвоката,и на мою просьбу он отвечает: Нахуй надо
Считаю поведение данного сотрудника LSPD нарушением, прошу принять меры.
Дата, точное или примерное время совершения преступления.: 21.03.2026 : 10:39
Доказательства нарушения.: Просьба запросить видеофиксацию у сотрудника
Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта.: chechferosty@dis.com
Я, Ferosty Savage , подтверждаю, что предупрежден об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
Ferosty Savage
Fsavage