Жалоба от гражданина штата San-Andreas Host Hipish
Прокуратуре штата San-Andreas
Прокуратуре штата San-Andreas
- Ваше Имя и Фамилия Host Hipish
- Имя и Фамилия нарушителя, так-же в какой организации он состоит (LSPD/SAHP/FIB/EMS/GOV), номер его удостоверения/номер жетона/номер бейджа. LSPD Ded Hiipish 7223
- Подробное описание ситуации. Я потерпел крушение на вертолете и упал около здания LSPD, к счастью ничего и никто кроме меня не пострадал. Сотрудник который спал в машине решил меня заковать в наручники, я в свою очередь попросил сказать причину, он ее не сказал, я попросил вызвать адвоката и телефонный звонок, он в свою очередь отказался это делать по неизведанной причине, миранду он зачитал не правильно, а именно сказал что я НЕ имею права и далее сама миранда. В тюрьме он просил меня извиниться не понятно за что, я извинился 2 раза, он мне сказал что я как то неправильно извинился и потом он начал выдумывать причины задержания. Удостоверения на сколько я помню он не предьявил, нелегал он не изьял. Далее я пошел жаловаться в прокуратуру, на что мне отозвался сотрудник аппарата прокуратуры (или так как то, бейдж 6909) и когда мы поехали в лспд разбираться сотрудник лспд к нему "подлизался" и сказал меня еще раз посадить непонятно за что. Далее к нам подошел сотрудник без формы не понятно чего (тк он не предьявил удо) и начал делать аморальные действия в наручниках со мной при виде тех 2 сотрудников, они ничего не сделали, его бейджик 1292. Прошу посмотреть ситуацию полностью, желательно не отрывками. Прошу по возможности сотрудника сильно не наказывать а выдать мне компенсацию
- Дата, точное или примерное время совершения преступления. 08.03.26 18:00-20:00
- Доказательства нарушения прошу запросить у сотрудников, следственным путем
- Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта. hostr11@gov.com
- Ваша подпись и ее расшифровка.
- Hipish
- Host Hipish
Последнее редактирование: