Иск №1

Mirai Fenturo

Пользователь
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Mirai Kami
Номер паспорта (ID-card): 175
Номер телефона: 6969696
Электронная почта: mirsoulw

Данные ответчика:
Имя фамилия: Spel Lepus / xxx
Место работы: LSPD / FBI
Должность: Зам. Шефа / Позывной Гроу (со слов сотрудника)
Идентификационный знак: 2153 / 17644

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[ 09.02.2026 в 22:40 сидел в машине, припаркованной по правилам. Подъехало 2 сотрудника, 1 сотрудник с номерным жетоном 2153 дал приказ не выходить из машины, другой сотрудник 17644 сказал чтобы я вышел (без законного требования) я не услышал, что это было не требование, за что, меня сразу же задержали за 10.12 УК. Прочитав Миранду сотрудник 17644 начал говорить, что он является судьей, затем обычным гражданином, вводя в заблуждение меня. Согласно процессуальному кодексу 6.2.1 сотрудник должен отдавать законные требования. Прошу суд, проверить законность всех требований сотрудников при выполнении всех процессуальных действий по отношению ко мне, понять причину для чего они подъехали ко мне (я стоял ничего не нарушая), а также обратить внимание на то, что было неоднократное оскорбление в мою сторону и угрозы физического воздействия в Тюрьме Болинг Броук.]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Без названия (1 фото) от Аноним — 09.02.2026. Фотоальбом ID: 237252570 | Япикс]
  2. Доказательства: Истребовать у ответчика
  3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать меня невиновным и снять судимость.
Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
Уволить ответчика с занимаемой должности.
Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$

Дата подачи искового заявления: 10.02.2026
Подпись истца или его представителя: Mirai Kami

2SGXzM4Syw8.jpg

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
Лос Сантос, штат Сан Андреас
10 Февраля 2026г.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о передачи иска прокуратуре
Верховный суд штата Сан Андреас в лице верховного судьи Conan Doyle уведомляет о том, что:

В связи с отсутствием уполномоченного судьи на должности окружного суда штата San-Andreas, верховный суд штата принимает иск и перенаправляет его в прокуратуру штата San-Andreas для проведения расследования по описанному вами инциденту и сбору необходимых материалов для проведения правовой оценки действий сотрудников.

По ходу дальнейшего развития дела, истец будет уведомлён в установленном законом порядке

3uq66kRpy6Y.jpg
ВС010-001 от 10.02.2026
Верховный судья Conan Doyle
D4-Hkmdp0JM.jpg
-HoMlgry5EM.jpg

Назад
Вверх Снизу