Отклонено Амнистия 103730 | Martin Waschington

• Автор темы Автор темы RESSKO
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Schizzov_Sakurakills
Ник администратора
Martin Washington
Дата
30.11.2025
Время
00:00
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1tw68g0R0qUzblhwjh9XhenadoFg4Ks_z/view

RESSKO

No Miss
Пользователь
Уважаемая администрация Grand RP!

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о вечной блокировке моего аккаунта (Schizzov Sakurakills, ID 103730) по причине 4.2 ОП.

Я полностью осознаю, что нарушил правила проекта, и искренне раскаиваюсь в своём поступке. Моё поведение было недопустимым, и я глубоко сожалею о случившемся. Впредь я обязуюсь строго соблюдать все установленные правила и никогда более не допускать подобных нарушений.

Прошу вас пойти мне навстречу и заменить вечную блокировку на временное ограничение доступа — на 30 или 60 дней, на ваше усмотрение. Это даст мне шанс исправить ошибку и продолжить играть в проекте, соблюдая все требования.

Гарантирую, что извлеку урок из этой ситуации и буду демонстрировать исключительно честную и уважительную игру. Я очень ценю время, проведённое в Grand RP, и мне искренне хочется остаться частью этого сообщества.

Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на ваше понимание и снисхождение.

С глубоким уважением и искренним раскаянием,
Schizzov Sakurakills (ID 103730)

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Ваше обращение, а также изучив все обстоятельства по Вашей блокировке, готов вынести вердикт:

Заявка на амнистию отклонена.

Ваше наказание является грубым и не подлежит амнистированию.

❌Заявка отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу