Жалоба от гражданина штата San-Andreas Dedan Kappa
Прокуратуре штата San-Andreas
Dedan Kappa
Прокуратуре штата San-Andreas
- Ваше Имя и Фамилия: Dedan Kappa
- Имя и Фамилия нарушителя, так-же в какой организации он состоит (LSPD/SAHP/FIB/EMS/GOV), номер его удостоверения/номер жетона/номер бейджа: Сотрудник SAHP Daniel Kelevra с н.у 380/номером жетона 380/номер бейджа 380
- Подробное описание ситуации: Сегодня, 29.01.2022, Я получил штраф от сотрудника Daniel Kelevra по статье 3.13 ДК, в размере 15 000$.
При этом с самим сотрудником никакого взаимодействия не происходило за целый день, я его так и неувидел в живую ни разу.
Я обратился в LSPD с просьбой сообщить номер жетона сотрудника, получил решительный отказ, т.к. номер жетона сотрудника оказывается является личной информацией и разглашать его запрещено.
Далее обратился в SAHP, но никого из сотрудников нет на месте (я там не раз бывал, сотрудников никогда нет на месте)
Спасибо сотрудникам LSPD, они сообщили, что имеется Фото-фиксация моего нарушения, в связи с этим я обращаюсь в прокуратуру.
Фото фиксация даже не содержит моего автомобиля, считаю что это подделка.
Здесь 3 варианта:
1) Сотрудник злоупотребляет своими полномочиями, скрываясь в каких-то подворотнях и просто пытается набрать количество штрафов, не соблюдая пункты 2.4, 5.8, 7.1 Внутреннего устава, а так же
Пункт закона о статусе SAHP
4.7 Сотрудник департамента независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.
Т.к. патруля нет, сотрудник сидит и вылавливает кто проедет мимо. Даже не пытается присечь противоправные действия что вообще является грубым нарушением от сотрудника SAHP.
При этом нет гарантии что были соблюдены другие требования к несению патрульной службы.
2) Сотрудник намеренно искажает данные радара предоставляя только Фото отчет, при этом фотографируя машины которые не совершали движения или же имели гораздо более низкую скорость, при этом он все равно нарушает 5.8 Внутреннегоустава SAHP.
3) Возможно за мной была погоня и совершались действия угрожающие моей жизни, и я в соответствии с конституцией и здавым смыслом старалься от них сбежать.А сотрудник попивал свой мартини и смотрел как происходит преступление. Фото фиксация не раскрывает полной картины происходящего.
Исходя из этого требую привлечь сотрудника за халатное отношение к защите граждан штата некорректноеведения патрульной службы, а так же за пассивное поведение во время совершения нарушения.
Прошу провести проверку навыполнение требований к несению патрульной службы, а именно пункта • 7.1 В патруль обязаны выезжать минимум 2 офицера. Внутреннего устава SAHP.
Так же хотел бы получить компенсацию, за то что сотрудники SAHP некорректно выполняют свои обязанности в виде 500 000$, т.к. я понес убытки за время разбирательства и выяснения что происходит, а это 4 часа, за которые я потерял не только работу, а так же и дотации от Федерального правительства в виде GC.
P.S. На данный момент ситуация с данным сотрудником напоминает мне небезызвестное гос-во, в котором "менты" прятались в кустах и пытались вылавливать нарушителей из-под тишка,что максимально негативно сказывалось на репутации гос. структуры. Хотелось бы называть наших сотрудников "Доблестные", а не "Менты" как я где-то слышал от прибывших в наш штат.
- Дата, точное или примерное время совершения преступления: 29.01.2026 в 16:45 по местному времени.
- Доказательства нарушения: ((прилагаете запись с боди-камеры (откат) в случае если таковое имеется)) Прошу запросить запись с боди-камеры процессуальных действий у вышеуказанного сотрудника.
- Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Dedan_Kappa , ксерокопия паспорта.
- Ваша подпись и ее расшифровка:
Dedan Kappa
Последнее редактирование: