Всем привет это я демон абсолютно и я бы хотел рассказать как меня забанили, значит я такой попадаю в деморган на сервере Grand RolePlay New Era ну и крч закусился с администратор, обозвал его словами такими какими еще не ругался ни кто, ну он чисто не стерпел и забанил меня, ну я потом ему в лс написал крч, что он плохой администратор и он ваще такой плохой и т.д, далее я вижу, что он уже не админ, я посмеялся чуть чуть, потом ждал пока пройдет 30 дней чтоб попросить амнистию, вот я дождался и пишу вам эту историю с баном на 9999 дней, советую вам тоже забаниться, так как после бана, я увидел мир и за эти 30 дней я провел очень хорошо новый год слетал в другую страну и встретил прекрасную девушку, сделал свою машину и теперь в ней не 250 сил по стоку, а 680 с турбинами, которые раздуваются до 3.5 бара, да это плохо, но лучше так, чем ехать как бмв или мерседес, а да кому интересна моя машина, то это Toyota Chaser в 100 кузове, так что всем саламайлейкум.
Прошу разбанить меня и моих персонажей на сервере NewEra and Classic, понял свою ошибку больше ни кому и ничего не напишу, надеюсь вы меня пон. Удачи!
Всех айди персонажей не помню, но как забанили так и возможно вы меня и разбаните, потому что я известный перец в своем кругу. Наверное там можно типо написать, у кого больше банов за оскорбление админов и вы там увидеть что я намбер ван в этом списке, в свое время я навел шороху да пацыки.
И не повторяйте моих ошибок играйте в кайф.
Прошу разбанить меня и моих персонажей на сервере NewEra and Classic, понял свою ошибку больше ни кому и ничего не напишу, надеюсь вы меня пон. Удачи!
Всех айди персонажей не помню, но как забанили так и возможно вы меня и разбаните, потому что я известный перец в своем кругу. Наверное там можно типо написать, у кого больше банов за оскорбление админов и вы там увидеть что я намбер ван в этом списке, в свое время я навел шороху да пацыки.
И не повторяйте моих ошибок играйте в кайф.