Отклонено Блат+НРП выборы | Moshkai Brooks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgchest.com/p/md7o5x8x94p
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleks Seijuro
Ник администратора
Moshkai
Дата
22.01.2026
Материалы
https://imgchest.com/p/md7o5x8x94p

se1jurik absolute

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, уважаемая администрация и руководство проекта. Сегодня поговорим об абсолютно ужасном проведении отбора на лидера могучего правительства. В качестве аргументов я приведу три факта, с которыми абсолютно невозможно поспорить.
Факт первый - требования к лидеру:
Во всех ваших заявках на пост лидера форума вы указываете одни и те же требования(скрин). Эти требования чётко сформулированы, а также в них не прописано о том, что администрация может сделать исключение. Наш же новоиспечённый губернатор Teresa Reichenbach имеет 5ый игровой уровень...(пруф)
Это напрямую противоречит вашим же требованиям, которые вы сами и прописываете в требованиях к заявкам. Со слов Мошкая: "сделали исключение". А как другие игроки, в числе которых был я, которые не подали заявку как раз из за отсутствия необходимого уровня для обзвона, могли узнать о том, что администрация может делать исключения, кому она может сделать исключение, что для этого нужно?

Факт второй - IC законодательство:
В действующей конституции прописано следующее: "4.7 Губернатором должен быть кандидат не моложе 32 лет, который является гражданином Штата San-Andreas и проживает не менее 15 лет в Штате San-Andreas. " Вопрос опять же к игровому уровню назначенного губернатора, который и является прожитыми в штате годами. Сейчас на сервере стоит губернатор который сам же нарушает конституции своим назначением. По этой самой конституции она вообще не является губернатором. Следовательно в рамках IC процесса, так как она не является губернатором - гос. сотрудники могут приехать, задержать её и посадить за присвоение полномочий и незаконный захват власти. И они будут абсолютно правы, потому что такой порядок действий предусматривает IC законодательство. Со слов Мошкая: "Тогда вообще никто допущен не будет Сервер достаточно новый". Почему вы не думали об этом, когда переносили законку с первого сервера? Почему вы за три месяца ничего с этим не сделали? Почему вы за три срока прошлого губернатора не попросили что то сделать с этим по IC через конгресс?

Факт третий - агитация в день выборов:
Ещё до окончания процесса выборов я и другие игроки предоставили Мошкаю откат того, как на семейном собрании кандидат Teresa представляет себя перед большой толпой как кандидата и предлагает задать ей вопросы. Ответ Мошкая - это не агитация. Как это может быть не агитацией, если она по факту своими действиями пытается рассказать о себе потенциальным избирателям? По логике Мошкая, который заявил, что она прямым текстом не говорила голосовать за себя, допустима следующая ситуация: Я - кандидат в губернаторы, встаю перед маркером голосования. Каждый раз когда кто то подходит к маркеру, я произношу следующую фразу: "Я кандидат в губернаторы Aleks Seijuro, сделайте правильный выбор!" В такой ситуации я не говорю, чтобы за меня голосовали, но это является агитацией, как ни крути.
По этой ситуации Мошкай также ответил, что они всё же сняли 10 голосов за нарушение, то есть он подтверждает - да, агитация была. Но возникает ещё один вопрос. Правила выборов новые, они не брались с какого то другого сервера, не были написаны давно. Они только что были написаны, специально под эти выборы. В этих правилах прописано, что за их нарушение администрация не снимает голоса, а выдаёт WARN, либо дисквалифицирует кандидата. Ни одно из этих наказаний не было применено, несмотря на то, что Мошкай сам подтвердил, что нарушение есть, потому что опять было сделано исключение.

Что мы имеем в итоге:
Из всех трёх аргументов, реально шатается только второй, но так как и он не был изменён - это даёт неограниченные возможности снять этого губернатора в первый же день. По остальным - администрация в лице как я понял Мошкая почему то постоянно делает игрокам "исключения" из правил. Причём делает это лишь в сторону одного игрока. Ответьте пожалуйста как это работает и разве это не тот самый блат? Также прошу снять Teresa Reichenbach с поста лидера правительства, в связи с вышеуказанными фактами. Благодарю за внимание.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Пройдемся по вашим фактам:
1. В заявках на лидера государственных организаций, а именно в открытых заявках на лидера Goverment от 15.01.26 критерия по уровню персонажа не был.

2. К сожалению, IC законодательство не может спорить с решением администрации, о допуске того или иного кандидата на пост лидера, а выбор в пользу того или иного кандидата сделали игроки сервера.

3. Призывов голосовать за конкретного кандидата не было, давление на граждан не оказывалось. Формулировки носили информационный характер. Выборы завершены и утверждены, следовательно оснований для признания нарушения и пересмотра результатов не существует.
Так же исходя из правил проведения выборов и агитации пункта 2.1. Все агитации проводятся строго до дня голосования (день тишины), в "День выборов" запрещена прямая агитация.
Так как прямой агитации за того или иного кандидата не было, а был просто призыв к голосованию не важно за кого.

Итог:
Блата со стороны администратора обнаружено не было, администратор действовал согласно регламенту работы администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу