Одобрено 1.26 ОПГС | 14187

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/3XM2ptqnqs4
Ник игрока
Aleks Kappa
ID нарушителя
14187
Дата нарушения
19.01.2026
Время нарушения
20:50
Доказательства
https://youtu.be/3XM2ptqnqs4

se1jurik absolute

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, многоуважаемая администрация проекта. Все док-ва приложу по ходу жалобы в самом тексте со всеми таймингами.
Производил задержание сотрудника LSPD и в ходу процессуальных действий сделал запрос в рацию департамента к GOV на вызов адвоката и прокурора. На запрос ответила игрок с ID 14187(пруф). Далее, зная о задержании, используя сови служебные полномочия и функционал(департамент), этот же игрок приезжает на задержание, которое проходит на федеральной тюрьме. Двери она открывает с использованием функционала организации, вмешивается в процесс задержания используя дискорд стейта. В ходе всего процесса задержания она нецензурно выражается и откровенно байтит(пруф(тайминг 15:50 - до конца). В процессе я её задерживаю, но заданный ей стиль общения продолжается. На всей видеофиксации она допускает использование нецензурных выражений(пруф(тайминг 11:42-до конца).
Что мы имеем в итоге: человек с использованием служебного положения и функционала организации узнаёт о задержании, приезжает на это задержание, использует дискорд State. Это напрямую указывает, что она исполняет служебные обязанности. Как минимум тот факт, что она находится на феддеральной тюрьме уже указывает на это, у нас же не бегают и не открывают двери на фт обычные гражданские лица, верно? И даже если вдруг по какой то причине вы считаете, что это не указывает на то, что она исполняла свои служебные обязанности, это не даёт ей право так общаться(хотя на это почему то ссылался администратор Pivovar). Я ведь не могу снять форму гос. сотрудника и пойти грабить банкоматы и совершать иные крайм действия, так как это будет нарушением ПГО проекта. Здесь же ситуация идентичная, это полнейшнее НРП поведение со стороны гос. сотрудника, старшего состава и тем более со стороны верховного судьи штата. Прошу наказать игрока по пункту 1.26 ОПГС.

Бедный мальчик, приехала злая старая тётя посмотреть что в тюрьме происходит, когда ты залетал ко мне с двух ног в кабинет и начинал поносить как только можно - ну ладно, мальчик нервничает.
Когда ты, выписываешь говноордер, признавая Терезу виновной в совершении уголовных преступлений, кафаешь, и хочешь садить, а потом все когда я надовила тебе на хвост, ты такой "откат", если бы я тогда не промолчала, и не сказала бы что я против отката ситуации, ты бы уже сидел в чс гос далеко и на долго, имей совесть в себе, перед тем как такую хуйню постить на форум, все что имеешь, проводи через IC процес, ты оскорбляешь моё зрение этой жалобой

По твоей логике откатов, я прямо сейчас могу заявить о том, что ситуации на ФТ небыло, откат

Бедный мальчик, приехала злая старая тётя посмотреть что в тюрьме происходит, когда ты залетал ко мне с двух ног в кабинет и начинал поносить как только можно - ну ладно, мальчик нервничает.
Когда ты, выписываешь говноордер, признавая Терезу виновной в совершении уголовных преступлений, кафаешь, и хочешь садить, а потом все когда я надовила тебе на хвост, ты такой "откат", если бы я тогда не промолчала, и не сказала бы что я против отката ситуации, ты бы уже сидел в чс гос далеко и на долго, имей совесть в себе, перед тем как такую хуйню постить на форум, все что имеешь, проводи через IC процес, ты оскорбляешь моё зрение этой жалобой
Старуха, выпей таблетки, заебала.

Доброго времени суток!
Игрок с id 14187 получит наказание по пункту правил 1.26 общих правил государственных структур.
Одобрено, Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу