Исковое заявление от гражданина Mike Union №7

• Автор темы Автор темы Mike Union
  • Дата начала Дата начала

Mike Union

Пользователь
Пользователь
В верховный суд штата
Сан Андреас
от гражданина штата
Mike Union
Ответчик: Заместитель Генерального прокурора Alex Ford
Ответчик №2: Директор FIB Maks Diaz

Заявление
о совершении преступления должностным лицом и злоупотреблении полномочиями

Жалоба на должностные преступления, злоупотребление властью и препятствование правосудию со стороны заместителя Генерального прокурора Алекса Форда и директора ФБР Макса Диаза.

4 января 2026 года примерно в 19:18 в здании Исправительного учреждения Болингброт-Тюрьмы (Федеральной Тюрьмы) я, офицер SAHP Майк Юнион, осуществлял законное задержание подозреваемого. В ходе процедуры заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Алекс Форд незаконно вмешался в процесс:

1. Надел на меня наручники, физически блокируя мои действия;
  2. Освободил задерживаемого подозреваемого без каких-либо правовых оснований;
  3. Вызвал на место директора Федерального бюро расследований (ФБР) штата Сан-Андреас Макса Диаза;
  4. Совместно с директором Диазом провел мой арест по сфабрикованным основаниям, нарушив процедуру.
A. Предпосылки
Задержание проводилось на основании зафиксированных материалов у сотрудника Mike Union.
B. Действия Алекса Форда
Дата и время: 4 января 2026 года, ~19:18.
Канал вмешательства: прямое физическое вмешательство, блокировка сотрудника, освобождение подозреваемого.
Неправомерный арест: Форд и Диаз провели мой арест без предъявления законных оснований, нарушив мои права.
C. Результат
Подозреваемый скрылся с места происшествия;
Мои права и свободы были незаконно ограничены на долгий срок;
Мое задержание было сорвано.
D. Личная заинтересованность
Во время инцидента Алекс Форд публично заявил: "Сотрудники Департамента полиции штата Сан-Андреас (SAHP) некомпетентны", что указывает на его предвзятость и личную неприязнь к правоохранительным органам штата.

2. Доказательства

1. Материальные доказательства: записи камер наблюдения Болингброт-Тюрьмы; записи с нательных камер директора ФБР Макса Диаза и Алекса Форда.
  2. Служебная документация: протокол моего ареста, служебные записи.
  3. Связь с задерживаемым: имеются основания полагать, что Форд действовал в личных интересах, связанных с подозреваемым, так как его вмешательство не было санкционировано законом. Во время задержания он также заявлял что ему плевать на мое задержание и плевать на то что будет происходить в суде.
3. Правовая оценка
Действия Алекса Форда и Макса Диаза нарушают следующие нормы Уголовного кодекса штата Сан-Андреас:

• Статья 10.1: "Использование должностных полномочий в корыстных целях";
  • Статья 10.13.1: "Препятствование работе правоохранительного сотрудника";
  • "Незаконное лишение свободы".
Их поведение представляет собой угрозу правопорядку штата, дискредитирует институты прокуратуры и ФБР, а также способствует укрывательству преступников.

4. Требования (резолютивная часть)
На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении заместителя Генерального прокурора Алекса Форда и директора ФБР Макса Диаза.
  2. Истребовать все материалы: записи камер наблюдения, нательные камеры, служебные документы от 04.01.2026.
  3. Возбудить уголовное дело по статьям 10.1, 10.13.1 штата Сан-Андреас при наличии достаточных данных.
  4. Выплатить мне материальную и моральную компенсацию за незаконный арест и нарушение прав.
  5. Уведомить меня о результатах проверки в установленный законом срок.

Гражданин штата Сан-Андреас
04.01.2026г.
Подпись: M.U.
Материалы дела:
Видеофиксация ответчиков.
Записи с камер.
Номер удостоверения истца: 13426
Почта для связи:
m1keeecop@sa.com

nb6exDH.png

Назад
Вверх Снизу