Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтклоненоНекомпетентность | Denys Hell | Для руководства
Данный администратор наказывает меня за 1.1 GZ хотя во первых я от сидел за ту РП ситуацию наказание. А так же у меня была причина стрелять по госнику так как он начал без причины стрелять по мне.
Отказ — жалоба не может быть рассмотрена по следующим причинам:
Нарушений в действиях администратора не выявлено;
Выданное администратором наказание правомерно: по запросу администратор предоставил материал, подтверждающий правомерность выданного наказания. Атака на сотрудников FIB произведена в несистемной зелёной зоной. Ознакомиться с картой зелёных зон Вы можете в соответствующем разделе форума.
Обращаю Ваше внимание на следующие моменты:
настоящее обращение рассмотрено в соответствии с правилами раздела, которые гласят:
Проверка жалоб
Жалоба может быть рассмотрена любым свободным администратором, уполномоченным на проверку обращений в данном разделе, вне зависимости от личных пожеланий автора жалобы относительно конкретного проверяющего. Источник: Правила раздела и подачи жалобы на администраторов, помощников и модераторов;
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.