Одобрено Case File №14

• Автор темы Автор темы Lionel Mesi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь

unknown.png

Case File №14 "Arm Pride"

Генеральному прокурору: Vell Smit

От сотрудника FIB : Jon Travolta

Позывной: Joni
Я, сотрудник FIB c позывным: Joni с нагрудным значком 31066 , должностью Специальный Агент FIB ранг 8, прошу выдать ордер на задержание и обыск семьи “Arm Pride” в связи с их криминальной деятельности.

Страница 1.

unknown.png

Прикрепляю специальное записывающее устройство скрытого ношения в специальное отверстие в головном уборе

Прикрепляю все материалы с флэшки на рабочий компьютере
unknown.png

Страница 2.

АКТ 1 (Самая простая семья на оружие)
На улице 14.01.2021 год, а семья все так же продолжают продавать оружие и убивать людей.
unknown.png

На этот раз моя миссия была сосредоточена на семейный дом №1032. По информации моего начальника там проживала некая семья, у которой возможность есть связь с криминальным миров.

По приезду на территории находились люди, но переодевшись в автомобиле, мне не составило труда пройти на территорию дома и узнать кто является хозяином дома и какой семье он принадлежит.

unknown.png

Оказалась семья «Arm Pride» и владельцем дома был некий John Armstrong
Страница 3.

Ну и как полагается американским спецслужбам, я установил за домом слежку, я стал бегать по улицам как обычный гражданский, стал спрашивать у прохожих, мб они что-то да знают.
И вот спустя время я раскопал очень знатный материал:

На прилегающий территории я разговорился с человеком, который оказался членом данной семьи ( это будет на записи с камеры)
Я поговорив с ним, договорился на покупку ХХХ стволов, а именно ШВ

Мы договорились о цене и поехали к банку.
unknown.png

unknown.png

Страница 4.

unknown.png

После удачной сделки мы обменялись с ним номерами телефона для дальнейшего сотрудничества.

АКТ 2 (Сбор информации)
Затем я поехал обратно к дому и наблюдал, во что мне удалось засвидетельствовать:
unknown.png

1.Ношение специальных балаклав

Страница 5.

unknown.png

2. Люди явно состоят в каких-то криминальных организациях, так как имеют возможность грабить людей

unknown.png

unknown.png

3. Так же занимаются хулиганскими действиями по отношению к обычным гражданским

Страница 6.

4. Ну и наше любимое, имеют огнестрельное незарегистрированное оружие, которое не стесняются показать и применить
unknown.png

unknown.png

5. Продажа оружия на черном рынке (видеозапись)

Страница 7.

6. Ограбление магазина в количестве, достаточном для создания преступной группировки, так же убийство госслужащих

unknown.png

Страница 8.

Нарушенные статьи:

Статья 2.18.3 Хранение, ношение вооружения и патронов.
Статья 2.18.4 Сбыт запрещенного оружия и нелегальных средств.
Статья 2.11. Грабеж.
Статья 2.22. Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
Статья 2.18.1. Хранение/ношение огнестрельного оружия без лицензии.
Статья 2.18.6. Хранение\ношение специальных средств.
Статья 2.15. Создание преступного сообщества или участие в нем.
Статья 3.6.1. Убийство, или покушение на убийство гос. служащего.

Выносим вердикт: В ходе оперативных действий агент Joni выяснил:

Семья «Arm Pride» имеет при себе огнестрельное оружие, которое они не боятся использовать при посторонних людях, так же продают нелегальное оружие и спец.вооружение.

Занимаются бандитизмом.

Подаем запрос Руководству FIB и Генеральному прокурору штат Сан-Андреас на получение ордера с целью разрешения провести обыск в рамках которого будет проведено:

• досмотр личных и семейных машин на территории семьи «Arm Pride», а также на прилегающей территории;
  • досмотр всех членов семьи «Arm Pride», а также всех лиц, которые будут находиться на данной территории во время рейда;
  • досмотр склада семьи и изъятия всей нелегальной амуниции.

Страница 8.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу