Одобрено Case File №13

• Автор темы Автор темы Lionel Mesi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
unknown.png

Case File №13 "Bloods Street Gang"

Генеральному прокурору: Vell Smit

От сотрудника FIB : Jon Travolta

Позывной: Joni

Я, сотрудник FIB c позывным: Joni с нагрудным значком 31066 , должностью Агент FIB ранг 7, прошу выдать ордер на задержание и обыск организации“Bloods Street Gang” в связи с их криминальной деятельности.​

Страница 1.

Прикрепляю специальное записывающее устройство скрытого ношения в отверстие головного убора (в последующем, я не сниму этого головной убор ни на минуту)
unknown.png

Прикрепляю все материалы с флэшки на рабочий компьютер
unknown.png

Страница 2.​

АКТ 1 (Самый лучший день)

И так, начнем наше дело, это были в новогодние дни, а именно: утром 04.01.2021 года рано утром мне на мобильный телефон позвонил мой начальник: Alexis Totti и сказал коротко: «Твое первое задание – это твои старые знакомые, люди в красном» и положил трубку.
unknown.png

Я не долго думая, как мне вывести их на чистую воду придумал самый гениальный и самый просто план, купить прямо в гетто у них оружие или бронежилет. Прямо перед въездом в гетто, мне на глаза попадается крайне интересная ситуация, некие люди в красном перестреливаются с людьми в черном, только потом я узнал для чего этого делается. Но сам факт наличия у людей огнестрельного оружия, где могут ходить мирные жители уже настораживает, не правда ли?
unknown.png

Далее я приезжаю непосредственно к ним, где и происходит диалог с одним из представителей людей в красном.

Страница 3.

После чего мы едем с одним из людей к нему на парковку, где пересаживаемся в его личный автомобиль, дабы наверное замести следы и никто ничего не заподозрил бы. Происходит передача денег и бронежилетов.

В процессе разговора у меня возникла наверно, не самая лучшая идея….это внедрится к ним, в их бойцовский клуб. Я уведомил моего начальника. Он подумал над моим предложением, быстро нашел мои документы в бюро, забрал к себе, дабы никто не узнал о том, что я работаю в Гос.органах. О моем проникновении в клуб знало только 3 человека: я, мой начальник и директор бюро.
unknown.png

АКТ 2 (Старый друг, лучше новых двух)
После того, как мои документы из бюро были спрятаны в надежном месте, я поехал в капитолий для смены паспорта, это процедура заняла у меня считанные минуты, мне выдали новый паспорт
unknown.png

Далее я быстро возвращаюсь к моим новым друзьям, где не без лишних вопросов они принимают меня к себе. У них даже не появилось некоего чувство странности что ли.

Страница 4.

Уже на титульнике мы видим как данные люди, не стесняются своего оружия, показывают его. Я думаю что лицензий у них нету.
Далее пару часов я выполнял обычные рейдовые задания для новичков, дабы меня хоть куда-то могли брать или выдавать оружие.
unknown.png

Я занимался развозом амуниции, лекарственных препаратов и т.д.
Далее у нас было построение на так называемый морской бой, где мы просто стояли и около часа ждали пока все соберутся. Я был просто в самом центре этого могущественного клуба, и никто даже и подумать не мог, что какая-то пешка, которая стоит рядом с ними, сможет их развалить.
Далее происходи то, чего мы так долго ждали, все стали выдавать оружие, конечно же нелегальное, и мы стали садится по машинам
unknown.png

Там я впервые обнаружил сколько оружия и патронов лежит у них на складе.
unknown.png

Страница 5.

Акт 3 (черный рынок)

Уже ближе к ночи, на титульнике стритрейсеров кто-то устроил стрельбу, на что все силы красных немедленно были брошены. Прикрепляю фотоматериалы и видеоматериалы.
unknown.png

Страница 6.

unknown.png

unknown.png

Ну и вишенкой на тортике является прямое участие наших с вами друзей на перестрелке у черного рынка.
Когда наши доблестные сотрудники почти добились успеха в этой нелегкой схватке с краймом.
Фото и видео материалы прикрепляю

Страница 7.

Нарушенные статьи:

Статья 2.5 Угроза расправой.
Статья 2.18.3 Хранение, ношение вооружения и патронов.
Статья 2.18.4 Сбыт запрещенного оружия и нелегальных средств.
Статья 2.2 Убийство.
Статья 2.16 Бандитизм.
Статья 3.6. Посягательство на жизнь и имущество государственного служащего и работника правоохранительных органов
Статья 2.15. Создание преступного сообщества или участие в нем

Выносим вердикт: В ходе оперативных действий агент Joni выяснил:

Организация Bloods Street Gangs имеет при себе огнестрельное оружие, которое они не боятся использовать при посторонних людях, так же продают нелегальное оружие и спец.вооружение.

Подаем запрос Руководству FIB и Генеральному прокурору штат Сан-Андреас на получение ордера с целью разрешения провести обыск в рамках которого будет проведено:

• досмотр личных и фракционных машин на территории организации Bloods Street Gangs, а также на прилегающей территории;
  • досмотр всех сотрудников организации Bloods Street Gangs, а также всех лиц, которые будут находиться на данной территории во время рейда;
  • досмотр склада организации и изъятия всей нелегальной амуниции.

Страница 7.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу