Генеральному прокурору: Sultan Han
от Директора FIB : Lionel Mesi
Я, Директор FIB : Lionel Mesi с нагрудным значком 1769, прошу выдать ордер на проведение обыска и задержания членов организации “BLoods Street Gangs” в связи с их криминальной деятельности.от Директора FIB : Lionel Mesi
Cтраница 1.
Прикрепляю все файлы на которых были зафиксированы нарушения.
Страница 2.
26.12.2020 я внедрился в Bloods Street Gangs.
Уже при вступлении мною было запечатлено наличие огнестрельного оружия у членов организации.
Страница 3.
Так в 4:31 мне удалось найти склад амуниции с нелегальным оружие
Страница 4.
Также мною были приобретены холостые патроны в магазине оружия.
Днём 26.12.2020 я проснулся, надел очки с видео-аудио фиксацией и отправился на территорию Бойцовского клуба.
В 14:05 член организации Egor Ivanko рассказал мне, что нужно сделать, что бы я мог грабить людей, а также рассказал о ЛЕО, который может принять у меня экзамен для повышения в ранге в бойцовском клубе.
Страница 5.
Прикрепляю фиксацию:
Знакомство с Егором
Пока что тренировками и боевыми искусствами не пахнет…
В 14:11 член организации в маске енота рассказал мне, что у организации имеются семена конопли и некий ТОМ, сможет дать их, что бы мы их посадили. Но другой член организации достал оружие и проявил недоверие ко мне и к парню в маске Енота.
Прикрепляю фиксацию
Снежок, травка и оружие
Страница 6.
Страница 7.
в 17:30 мною было зафиксировано, как тот же человек в маске лисы, расстрелял гражданина, который мирно проходил по парковке на территории Bloods Street Gangs
Прикрепляю фиксацию:
Расстрел
В 17:45 всех построили на титульной территории организации, сказали брать оружие у парня по имени БРАТ.
Прикрепляю фиксацию:
Получение оружия
Страница 8.
В 19:55 мною было было замечено, как члены организации бегают по титульному району с оружием.
Прикрепляю фиксацию:
Оружие на титульнике.
В 20:20 мною было замечена попытка ограбить человека на титульном районе организации, членами организации Bloods Street Gang.
Прикрепляю фиксацию:
Ограбление
Страница 9.
31.12.2020 в 19:23 Мною и сотрудником LSPD Charly Oldmurder жетон 8805 была проведена контрольная закупка у гражданина по имени Tweesten Side паспорт № 41237. В ходе закупки были приобретены 5 длинных штурмовых винтовок.
Также был проведен допрос гражданина, в ходе которого было выяснено, что он является членом организации Bloods Street Gangs.
прикрепляю фиксацию с моей камеры, а так же с камеры Charly Oldmurder:
Фиксация контрольной закупки от Charly
Фиксация допроса и ареста
Страница 10.
Нарушенные статьи:
Статья 2.5 Угроза расправой.
Статья 2.18.3 Хранение, ношение вооружения и патронов.
Статья 2.18.4 Сбыт запрещенного оружия и нелегальных средств.
Статья 2.2 Убийство.
Статья 2.16 Бандитизм.
Выносим вердикт.
В ходе оперативных действий сотрудника FIB Lionelya Mesi выяснилось:
Организация Bloods Street Gangs имеет при себе огнестрельное оружие, которое они не боятся использовать при посторонних людях, так же продает нелегальное оружие.
Подаем запрос Руководству FIB и Генеральному прокурору штат Сан-Андреас на получение ордера с целью разрешения провести рейд в рамках которого будет проведено:
- досмотр личных и фракционных машин на территории организации Bloods Street Gangs, а также на прилегающей территории;
- досмотр всех сотрудников организации Bloods Street Gangs, а также всех лиц, которые будут находиться на данной территории во время рейда;
- досмотр склада организации и изъятия всей нелегальной амуниции.
Страница 11.