Одобрено Case File №10

• Автор темы Автор темы Fox Mulder
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fox Mulder

Пользователь
Пользователь
3905daadf029.jpg

Case File №10 "Night Angel"

Генеральному прокурору: Ishima Takahashi

От сотрудника FIB : Alexis Totti,Walter Hoffmann

Позывной: Felix и Ronin

Я,сотрудник FIB с позывным :Felix с нагрудным значком 34277, должностью специальный агент 7 ранга и Ronin с нагрудным значком 6364, должностью мл. агента 5 ранга, прошу выдать ордер на проведение рейда на Семью Night Angel в связи с их криминальной деятельности.

Страница 1.​

Прикрепляю все флешки на которых были зафиксированы нарушения
744a65a0b588.jpg

Прикрепляю все флешки которые были переданы Ст.Составу

e198d1dd354d.jpg

Страница 2.​

Ранее , мною был завербован агент Patrick Legrand в семью Night Angel.

Данная семья после создания и вступления в Правительство(GOV) , была переведена в распоряжение USSS, под руководством Sergey Mitelin.

cfa833e9416d.jpg

0690522f7806.jpg

Страница 3.

Данные полученные от внедренных агентов

10.12.20/21:45 (Проверка членов семьи по списку)

В первый день я зарекомендовал себя , как работящего человека. Добровольно помогал , вошел в контакт с лидером Семьи Sergey Mitelin, после начал знакомится с членам семьи по списку который был в ПК лидера и сфотографировал все что нашел.

Получение информации с семейного компьютера
а тот момент , данные члены семьи уже состояли на службе в Правительство (USSS) и имели высокие звания!

10.12.2020/22:48 (Проверка гаража и осмотр багажа Т/С семьи)

После ознакомления зашел в гараж и там было обнаружено 6 единиц Т/С все автомобили были открыты , после чего я начал осмотр багажа всех автомобилей.

Click

Во время осмотра было обнаружено нелегальное оружие в большом объеме .

Click

11.12.2020/ 02:48 ( Тусовка внутри Федеральной тюрьмы)

Мною (Felix) было замечены Т/С и члены семьи на территории федеральной тюрьмы , после чего я переоделся в уставную форму FIB и начал проверять документы граждан которые были в внутри территории. Проверка документов

Рядом с ними был сотрудник USSS Кадет Markus Koha Жетон 2128, они стояли общались, и этим нарушали закон 3.8 УК. (проникновение )

Данные условия уже позволяли нам произвести действия по задержанию данных граждан с дальнейшим увольнением с государственной службы. Но мы продолжили копать!

Страница 4.​

12.12.2020/01:15 (нападение/Грабеж )

(Внедренный агент) Кто то по рации объявил общий сбор и сказал что надо вооружаться и мы едем на Федеральную трассу для нападение на сотрудников полиции.После чего Ulanka Funker повела меня в гараж и достала из транспорта штурмовую винтовку и передала мне без патронов , так как я сказал что у меня их есть , на самом деле не было и так как я хотел для видимости стоять возле них с оружием .

3899d031f1a5.jpg

12.12.2020/01:30 Мы начали выезжать на трех автомобилях и один вертолет для атаки с воздуха. После выезда члены семьи начали звонить своим друзьям и их звать присоединиться . в течении 20 минут приехала 4 автомобиля 2 из них модель G770 и один BMW M8 Coupe синего цвета . После мы перекрили дорогу на федеральной трассе не доезжая до второй фермы и ожидать сотрудников полиции либо гражданские машины.

После получение информации я (Felix) поехал на федеральную трассу , и слова агента подтвердились , была перекрыта дорога и по проезжающим велась стрельба и также по мне . После чего я запросил помощи (КК) отреагировали сотрудники дорожной полиции (SAHP ) и по ним тоже был открыть огонь и началась погоня , ближе к участке они были обезврежены т.е. Глава семьи был задержан на месте по статье 3.6.1.

Сотрудники SAHP провели все Процессуальные действия и начали конвоирование обвиняемого Sergeyа Mitelinа. Проехав ферму со стороны синий БМВ который был выше упомянутым был приказ остановиться и начали перекрывать дорогу , после не успешной нападении они поджидали по федеральной трассе около 2х машин была перекрыта выход из туннеля и был открыть огонь по колонне, и глава семьи Sergey Mitelin успешно сбежал с место.

Страница 5.​

Нападение на сотрудников Полиции
Задержание
Видеозаписи от сотрудника полиции (SAHP)
Вооруженное нападение на колонну
e39cfd65f6ab.jpg

В связи с полученной информацией под прикрытием и ее количестве , прошу выполнить требования:

1. Передать все собранные улики, а также после проведенного рейда ген. Прокурор у и Верховному судье на рассмотрение и признание данных граждан криминальным сообществом.
  2. Провести полную проверку отделом CJIS , совместно с прокуратурой как всех сотрудников GOV (USSS)
  3. Так же уволить сотрудников GOV (USSS) причастных к данным нарушениям и(-или) членов данной семьи
  4. Произвести полную проверку отделом CJIS членов семьи , находящихся в рядах бюро FIB.

Страница 6.​

Нарушенные статьи:

Статья 3.6.1 Покушение на жизнь гос. служащих.

Статья 2.16. Бандитизм.

Статья 2.18.3 Хранение, ношение вооружения или патронов.

Статья 2.12. Разбой.

Статья 2.25. Уход с места преступления.

Статья 3.9 . Сговор.

Статья 4.2 Халатное отношение к выполнению служебных обязанностей.

Статья 4.3 Саботаж.

Статья 4.5 Злоупотребление властью, или служебным положением.

Статья 6.6 Прочие нарушения.

Статья 3.8. Проникновение.

Статья 3.4. Массовые беспорядки.

Выносим вердикт: В ходе оперативных действий агента Felix и Fox Mulder выяснилось:

Семья Night Angel , Имеет при себе огнестрельное оружие, которые не стесняется использовать. Также нападает на гос. служащих и грабят граждан.

Подаем запрос Руководству FIB и Генеральному Прокурору штата Сан-Андреас на получение ордера с целью разрешения провести рейд, в рамках которого будет проведено:

• досмотр личных и семейных машин на территории Семьи Night Angel, а также прилегающей территории;
  • досмотр всех членов Семьи Night Angel, а также лиц которые будут находиться на данной территории во время рейда;
  • задержания лиц, у которых выяснится нарушения кодекса штата в ходе их досмотра.

Страница 7.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу