Отклонено 3.8 и 2.6 | ID лидера 117 | LSPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://www.twitch.tv/videos/2739835206 https://youtu.be/ZOVGVGyBc_A
Ник игрока
Kaio Ruthless
ID нарушителя
117
Дата нарушения
04.04.2026
Время нарушения
19:32
Доказательства
https://www.twitch.tv/videos/2739835206 https://youtu.be/ZOVGVGyBc_A

Kirusha Dark

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте , данный лидер многократно нарушает правила проекта подстрекая свой состав.
Я будучи сотрудником FIB поймал его сотрудника на получение взятки, после запроса в департамент никто не явился из старшего состава LSPD из-за неприязни к фибам. После чего мы начали составлять кейс файл на его сотрудника который нарушил, у нас был только бейджик сотрудника и отдел, нам надо было вызвать заместителей лидера LSPD или лидера для того чтобы узнать имя фамилию сотрудника для кейса.
Лидер Лспд на своём же стриме при всех начал говорить чтобы его сотрудники игнорировали департамент как и он "он не имеет права будучи лидером игнорировать IC составляющее которое связанно с ним" еще и подстрекал на нарушение своих сотрудников которые так же игнорили департамент и насмеивались над нами.
Вот запись его стрима и доказательства игнорирования департамента.
На втором фрагменте видно тотальный игнор с его стороны, прошу принять меры ибо это вообще не нормально.

Здравствуйте , данный лидер многократно нарушает правила проекта подстрекая свой состав.
Я будучи сотрудником FIB поймал его сотрудника на получение взятки, после запроса в департамент никто не явился из старшего состава LSPD из-за неприязни к фибам. После чего мы начали составлять кейс файл на его сотрудника который нарушил, у нас был только бейджик сотрудника и отдел, нам надо было вызвать заместителей лидера LSPD или лидера для того чтобы узнать имя фамилию сотрудника для кейса.
Лидер Лспд на своём же стриме при всех начал говорить чтобы его сотрудники игнорировали департамент как и он "он не имеет права будучи лидером игнорировать IC составляющее которое связанно с ним" еще и подстрекал на нарушение своих сотрудников которые так же игнорили департамент и насмеивались над нами.
На втором фрагменте видно тотальный игнор с его стороны, прошу принять меры ибо это вообще не нормально.
Откат от 3-го лица. Считай жалобу отклонят.

Очень круто!) мг в рп переиграть ты бы залил как вы на дронах прилетели откат есть)

Не забудь то что я приехал и рассмотрел эту ситуацию с вами.... щас откат залью

Ранее было все решено
МГ 0:43 - 0:48
МГ 1:35 - 1:38
МГ 2:41 - 3:03
МГ 3:20 - 3:57
DM 5:20 - 5:31
Тайм код 1:51- 2:10 Прекрасно видно что мы разбираем эту ситуацию в РП
Все это происходило в Discord Global State IC-Бодикам
Прошу принять меры против данных людей которые обыграют ООС в IC
Прошу принять меры против человека с ID 1082 клевета, ведение администрации в заблуждение.
Прошу принять меры что данные люди использовали данную запись в создании кейс файла на LSPD

P.s Armen Delovoy 117

Ранее было все решено
МГ 0:43 - 0:48
МГ 1:35 - 1:38
МГ 2:41 - 3:03
МГ 3:20 - 3:57
DM 5:20 - 5:31
Тайм код 1:51- 2:10 Прекрасно видно что мы разбираем эту ситуацию в РП
Все это происходило в Discord Global State IC-Бодикам
Прошу принять меры против данных людей которые обыграют ООС в IC
Прошу принять меры против человека с ID 1082 клевета, ведение администрации в заблуждение.
Прошу принять меры что данные люди использовали данную запись в создании кейс файла на LSPD

P.s Armen Delovoy 117
Псевдолидер который нарушает ) и указывает только на мои ошибки, не забыл указать про своего чела? Где на него пушки наставили он игнорил не выходил с машины, про генератор помех не забыл ? отыгровка в свою сторону? Где он как девушка орал я вас откину я вас откину. Я с тебя хаха ловлю , какая тебе лидерка если ты боишься приехать на запрос в депку и доиграть все? А уж потом по его жалобе пусть откидывают кого хотят) Я не боюсь наказания а ты боишься играть рп ,иди аренку катай вместо того чтобы выполнять свои обязанности)

Здравствуйте!
Жалоба отклонена.
Причина: Жалоба может быть подана исключительно человеком, чей игровой опыт был затронут действиями другого игрока. Жалобы от третьих лиц (близкие родственники, друзья из реальной жизни, коллеги по работе, товарищи по фракции в рамках игрового мира и т.д.) отклоняются без рассмотрения (независимо от причин подачи такой жалобы).

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх