Жалоба на администратора Jonny Makalister от игрока с id 11282. Администратор выдал мороз семье Meszaros по своей инициативе, обосновывая свои действия тем, что якобы мы нарушили какое-то правило. Поинтересовавшись у лидера семьи, узнал, что Jonny Makalister выдал мороз, после просмотра видеозаписи неизвестного администратора, который наблюдал за каким-то МП, к сожалению подробности мне узнать не удалось, так как Jonny Makalister не отвечает в ЛС дискорда. На видео записи было обнаружено, что моя семья заходила на позиции семьи VEX и не вступала в бой, тем самым создавая им преимущества и влияя на распределение очков, ничего не понятно, но очень интересно. Исходя из этих абсурдных слов, любое ожидание в позиции, можно расценивать как создание преимущества и влияние на распределение очков. Что значит этот момент "моя семья заходила на позиции семьи VEX" тоже не понятно. Может семья VEX ушла с этих позиции и мы их заняли? или семья VEX там была? но тогда как моя семья смогла туда зайти без боя? может моя семья и семья VEX просто стояли рядом? Да и итог администратора очень сомнителен: "действия вашей семьи расценены как пассивный тимминг. Что это? Нигде в правилах не указано ни определения пассивный тиминг, ни что это, ни как оно определяется, нет даже пункта в правилах. Получается так же, что на всех мероприятиях игроки должны бегать по карте сломя голову, иначе нарушение за "пассивный тимминг". Администратор Jonny Makalister исходя только из своих корыстных целей, без основательно выдал мороз семье Meszaros. Прошу снять с должности администратора Jonny Makalister за нарушение внутреннего регламента.