Отклонено Жалоба на Ash_Grigoryan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://yapx.ru/album/dL1kY
Тип
Жалоба
Ник игрока
Wayne_Kotov
Ник администратора
Ash_Grigoryan
Дата
18.03.2026
Материалы
https://yapx.ru/album/dL1kY

Wayne Neverlove

Wayne Kotov
Пользователь
Добрый день.
Не совсем понимаю, за что бан.
18.03.2026 не находился даже в игре, следовательно войсом либо чатом не пользовался.
Вчера микрофон использовался в рабочих вопросах и семейной рации, упоминания также не было (с памятью проблем нет, склироза нет).
Пусть администратор предоставит материал, в рамках которого было выдано наказание. Также проверить на компетентность сотрудника. Возместить моральный ущерб.
Запросить видеофиксацию за 17.03.2026 с 19:58 до 20:10, пусть покажет как он вчера на Форте Занкудо в инвизе включал соундпад на 3257832587 децибел и глушил всех сотрудников, некоторых из-за этого крашнуло.

Не совсем понимаю, как данная личность носит статус администратора, а тем более куратора.
Надеюсь на полный разбор ситуации, спасибо!

Это классно, что админ увидел ЖБ и переобулся и перевыдал мне наказание по пункту 3.2 ОП.
Если наказание относительно дискорда, то держу вкурсе, это пункт 5.5 ОП и там бан до 3-х дней.
И то я не вижу причин даже на максималку 3 дня - если заместитель лидера НГ, в открытую мне говорит, что ему похуй на правила, на устав, он не соблюдает этический кодекс.
Почему куратор не следит за своими подчиненными?
Про кадровый аудит, про военники и про систему повышения я молчу.
Так же куратор у нас устанавливает порядок, что во сне можно находиться в раздевалке, а где это прописано?))

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:

Отклонено.
  1. ❌ Нарушений в действиях администратора не выявлено;
Выданное администратором наказание правомерно: по запросу администратор предоставил материалы, подтверждающие правомерность выданного наказания.

Причина наказания, была пересмотрена из за изменения внутреннего регламента работы администрации.
А наказать вас администратор имел полное право исходя, из пунктов правил 9.1и 9.2 ОП

9.1 Под модерацией находятся следующие платформы:
  • Игровые сервера проекта;
  • Форум проекта;
  • Официальные дискорд каналы проекта;
  • Личные сообщения между администратором и игроком;
  • Видеоматериалы и скриншоты игроков расположенных на доступных видео и фото хостингах;
9.2 Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению с модерируемых платформ.

Администратор выдал наказание исходя из пункта 3.2 ОП о запрете ООС оскорблений.

3.2 Запрещено прямое и завуалированное оскорбление личности игрока в ООС разговоре, угрозы, разжигание конфликта, возбуждение ненависти или вражды, оскорбление и унижение достоинства по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения, религии и отношения к ней или принадлежности к какой-либо социальной группе. | MUTE от 120 до 480 минут | BAN от 1-го до 30-ти дней | Навсегда.

Всего доброго!
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу